Приснилась мне любовь

Николай Владимирович Бырин
Приснилась мне любовь
Из будущего лета
И брызгами рассвета
Разбужен был я вновь.

Запомнив дивный сон,
Забыл иных я женщин.
Теперь лишь с ней повенчан:
Два сердца – в унисон.

Приснилась мне любовь.
Она была красива,
Добра и неспесива –
Блаженна эта новь.

Ночами я парю
Над прошлым и грядущим.
И вижу в райских кущах
Большой любви зарю.

Приснилась мне любовь
И постучалась в сердце.
Я отворил ей дверцы –
И забурлила кровь.

Средь белых облаков
Я чудный встретил образ.
Молю, приснись ещё раз,
Приснись, моя любовь!