Где Вы, там распускаются цветы

Валентина Ярошук
В душе запела дивная струна,
Вновь расцвела прекрасная весна.
Вы озарили всё сияньем глаз,
Ведь в Мире этом нет красивей Вас!

Где Вы, там распускаются цветы,
Божественной и нежной  красоты.
Как будто попадаешь в райский сад…
И из него не хочется назад.

Я не случайно снова вижу Вас,
Судьба дала мне шанс, последний раз.
Промчится время, и пройдут года,
Ваш образ не забуду никогда.