Все мы кому-то нужны...

Татьяна Владимира
Лезут в князья и княжны
Люди без роду, без племени.
Все мы кому-то нужны,
Но до поры и до времени.
Дальше – забудут, уйдут,
Ведь у князей дел немерено.
Возле любого – свой Брут,
Тот, в ком была ты уверена.