Танцевальный клуб

Валерия Осипова 2
Ах, мир, где страстью наполнено пространство,
Живет и процветает здесь дух танца,
По лестнице крутой взбираешься наверх,
В надежде, что там ждет тебя успех.


Блистает огоньков намоленная яркость,
Весь мир таинственный, где скоро станет жарко,
Под музыку стремительные вьются пары,
И все мужчины ослепительны-гусары!


И смысл жизни, и страсть их , и порок,
Блистать, стараться, и танцевать, как бог,
Как в полусне, отчаянно, безумно,
Танцуют пары и сейчас их танец -румба.


И мир бессмысленный огранку получил,
Вот то, во что они вложили столько сил,
Роберто-он хозяин здесь и босс,
Он-импресарио, он танец превознес.


Танцуют пары и выигрывают жизнь,
Не конкурс, не удачу, оглянись,
Они выигрывают смысл и жизнь свою,
Как в фильме "Потанцуем", что люблю.


Вхожу и благодарность излучаю,
Роберто, как же ты-отчаян,
Создал изысканный, волшебный мир,
И каждый в нем летает, и кумир!



                *Стихотворение посвящено Роберто,
                в нем упоминается фильм "Давайте потанцуем"