Божии искры

Раиса Морозова 4
  К картине Светланы Дмитриевой
     "Ангел Вдохновения"
Солнце цветы ласкало,
Каждой былинке внемля,
Песнь Херувимов звучала,
Ангел сходил на землю!

Волосы-спелое жито,
Крылья, как снег, за плечами,
-Божии искры ловите,
 Кисти, мольберт перед вами!

Ветер-художник вольный,
Травы-небес творение,
Девушка-Ангел с любовью
Сеет, как хлеб, вдохновение!

Лёгкие, тёплые  искры
В душах найдут продолжение!
Небо и поле-так близко,
А между ними- мгновение!
************************
Светлый Ангел  Небесный
Вдруг посетил Арт-Проэкт,
Сколько картин чудесных
Божий увидело свет!