вселяя разом страх и необузданный восторг...

Клара Боброва
Безумного     светила
око,
пылая    жаром,
в      кровавой
пелене    угара,
безбожно опускаясь
в       ад,
отсвечивает 
ярко     алым
далёкий   
горизонт ...
закат, 
испепеляя   небосвод,
в        страданиях
изнемогая,
мир   оставляет
призрачных  надежд ...
душа         трепещет
сострадая
и    замирает   вместе
с       ним ...
сияют      облака
пронзительным пожаром ...
вселяя       разом
страх
и    необузданный
восторг...
но      постепенно
угасает      
фиерия    огня  ...
луна   в   туманном
мареве      восходит,
неся     покой ...
стихают   страсти
дня ...