Половины

Татьяна Молостова
На половину я с тобой,
На половину ты со мной...
Какие чудо половины,
Какие хитрые слова...
Ты разъезжаешься фальшиво
И я, похоже, не права...
Но мы с тобой - две половины,
Две неразлучные судьбы...
Пусть любим и в любви игривы,
Но, главное, что любим мы...