Отболело и прошло

Татьяна Латута 40
Мы расстались этим летом
Не по воле тайных сил,
Обещанья без ответа,
Дождь неловко моросил.

На краю стола стаканы,
И остыл вечерний чай,
Горечь сладкого дурмана
Отрезвила невзначай.

В крик навзрыд не зарыдаю,
Отболело и прошло,
Дымкой лёгкою вползает
Мгла в раскрытое окно...