Крути волчок!

Сергей Чуев
"Крути волчок!" 28.10-08.11.2022 г

Сон...
Ты помнишь, как в нем оказался?
Миллион идей собрался
В один ком!

Твой разум место преступления.
В подсознании зарождение -
В бурном сне, что не приснится!
Белый шум раскроют лица...

Пр:
Архитектор строил мир лабиринтом сна.
Ты уверен, что не спишь? Реальность же ясна?

Крути волчок!
И оставайся в мире сладких грёз!
Крути волчок!
Волною белых жизненных полос!
Крути волчок!
Не позволяй ему на стол упасть!
Будь вовлечён, предав Морфею над собою власть!

Боль...
Боль в голове срывает рамки,
Руша призрачные замки
В полумраке за собой...

Время путаных иллюзий -
Кошмар с радостью в союзе!
Максимально сон реален,
Пока ты в нем идеален!

Пр.

Лимб...
Дом разлетается в осколки -
Недостроенных зон колки
Грани линз!

Теперь реальности здесь мало!
Финал зациклен без начала...
Прыжок с разбега из окна
Не вырвет сон, что внутри сна...