Кошколадки

Ксана Поликарпова
*Лапуле и Кнопке, а так же их хозяйке посвящается...

Кошки вы или лошадки?
Ну конечно, кошколадки!

***
Тыгыдык в ночи звучит,
Значит, кто-то там бежит.
Не вписался в поворот,
Начался переворот.

Полетели во все стороны,
Коробки, коробки; поровну
Делят девочки ответственность
За свои кошачьи резвости.

Есть у них хозяйка строгая,
Воспитает понемногу их.
Станут девочки спокойнее,
А хозяюшка – довольнее.


20:27
07.11.2022

 на фото 2 кошколадки:)