Посвящается моей подруге Елене З

Светлова Татьяна Михайловна
Снежком припорошённые кусты и провода,
Стою я отрешённая у кассы…бла…бла…бла,
Купила я билетик, себе в один конец.
Взяла с собой пакетик, а в нём не холодец!
В купе с гитарой звонкою, парнишка рядом сел.
И песнь свою унылую тихонечко запел.
А я смотрела молча, в окно на свет Луны,
И вдруг мне захотелось коньяк на три звезды!
И выпив рюмку крепкую, подумалось мне вновь:
Прекрасно, что на свете, есть счастье и любовь!!
И выскочив на станции, наверно Краснодар,
Я нацепила сланцы и яркий сарафан!
Надела шляпку светлую, в полоску,
Но не суть!
И побежала к морю,
Спокойно отдохнуть!