не то чтобы оправданы ножи..

Олег Калиненков
не то чтобы оправданы ножи
у фаберже такие же, но яйца
ты, горлышко моё, не согреши
с шарфом от их норвежского паяца

вот юбку снимет скот и подарит
а обрусевший - снимет и подарит..
не надевай..    какой бы ни иврит
с аналитическим каким угодно в паре

там ни сквозил..
нас мало
мы и дети
и если надо – можем погулить
но лишь тобой, наверное, на свете
и стоит быть