Фиалки

Токарский Валерий Михайлович
Фиалки на окне в горшке,
соберу их в коллекцию,
снуют мысли в голове,
возьмусь за селекцию.

Заставлю комнату цветами,
как ухаживать узнаю,
залью их горькими слезами,
жить буду дома как в Раю.

Все разновидности куплю,
сбудется давняя мечта,
жизнь красотою оживлю,
отдам бывшей жене Кота.

Осуществится что надумал,
прости семья Ботаника
не радуйтесь,не передумал,
даст жизни им Органика.