Мой любимый уехал

Наталия Дудина
Мой любимый уехал
От меня далеко.
Жду его я с победой
Не смотря ни на что!

Не угаснет надежда.
Моя вера со мной.
И любимый вернется
Уже ранней весной.

У иконы Спасителя
Я тихонько прошу.
За любимого воина
Крепко Бога молю.

Защити его, Господи,
Ты от пули врага.
Пусть сражается смело
И не дрогнет рука.

Мой любимый с победой
Возвратится домой.
Пусть недолгой
Разлука будет, милый, с тобой.