Расписывает окна

Денис Стоянов
Расписывает окна,
Встряхнув облака с земли,
Водопад из небесного сока,
Похожий на ливень вблизи.
Хорошо что навесы бесплатны
И воды, на два озера впрок.
В Петербурге сегодня прохладно,
Сохраняй теплоту своих ног.