Лирика

Елена Щербакова 6
Светлый, чистый, Ангел неземной
Расскажи, куда зовёшь нас за собой?
Твои песни это целый мир.
Голосом своим всех покорил.

Пусть твоя счастливая звезда
В путь ведёт тебя чрез города.
Каждая, кто слышит голос твой
Хочет быть и гордой и родной.

Продолжай творить и удивлять
Души наши счастьем исцелять.
Верим, не предашь нас никогда
И пускай Господь хранит тебя!!!!!