Сеня рассказал о страхах

Денис Стоянов
Про нашего друга Сеню,
Который проснувшись пошел на юг.



Я вынырну из толщи забытья

И пару раз еще вдохну стихом

Любимая любимая моя

Корсет смыкает  шелковым узлом

Она ушла разменивая осень

На более понятный теплый юг

А по следам лишь фразами разбросан

Мой обнаженный и ненужный звук.

Обляпав дрожью записную книжку

Как в первый раз испытываю страх

Что наберу, вот вот, сейчас, услышу…

Твой голос в утопающих гудках.