К кому бежала- позабыла

Людмила Сёмина
Чесалась видимо не зря,
Ища на #опу приключений.
Бегу ни свет я, ни заря
К дружку в соседнее селенье

Всю ночь писала ему стих
Про то, что чуть не задохнулась.
Во мне любви ведь на двоих,
Но я к нему душой тянулась

Пока огонь мой не угас
Бегу, а сердце всё клокочет.
А может сбегать в другой раз,
А может он меня не схочет?

Нет! Побегу, чтобы любить,
Пока я телом не остыла.
Но...мне от вас не утаить,
К кому бежала- позабыла...