Август

Александра Брыткова-Смолякова
Разгулялся гром... Властелин!
Перекатывается с боку на бок.
Он один такой! Он один,
Словно Бог, и его бояться надо.

И боимся!
          Бежим от его тревог,
От его неразумного взгляда.
Следом дождь, (бежать нам помог!).
Вот и спрятались!
          Вот и рады...

  17.08.2022