Разрыв

Странник-Бвн
На улице, увы, туман
Свет пробивает еле-еле,
А сердце мучает обман,
Открывшийся на той неделе.

Моё доверие к тебе,
Конечно, навсегда пропало,
Оставив след в моей судьбе.
Вмиг одиночество настало...

Рыдает, мучится душа,
Льёт слёзы по тебе, но всё же,
Мечты об общности круша,
Совсем забыть тебя не может.

Любовь, конечно, не вернуть.
Её обман взорвал снарядом
Намеченный наш общий путь
И больше мы не будем рядом.

Пока! Что было - позабудь,
Всё это навсегда пропало.
Тобою сломан общий путь,
Меня тебе, знать, было мало...

Увы, прощай! Навек прощай
И не мечтай о новой встрече.
Других обманом привечай,
Который времена не лечат!