Морозный пёс

Люмико
Однажды открываю дверь
И выхожу на улицу...
А там - Мороза личный зверь -
С земли на небо щурится!

Был на прогулке Дед Мороз
И пса, возможно, поругал...
И озорной морозный пёс -
К нам в осень тёплую сбежал.

Фото автора