Столетья ищем мы ответы

Римма Феклистова-Руссакова
Со всех сторон бредут к нам беды
И заблужденья всех мастей .
Столетья ищем мы ответы,
Теряя свет во мраке дней.

Людская жизнь копейки стоит -
Лишь случай всколыхнёт судьбу,
Злой рок  вниманьем удостоит,
Открыв по ближнему стрельбу.

Листаем дни , как книг страницы,
Не оживут мгновенья  вдруг
И не дано им возродиться ,
Когда сердечный смолкнет стук.
 

08.11.22