На кончиках пальцев

Наталия Говорухина
На кончиках пальцев
Струится весна,
Мазок за мазком
Возродится Земля.
Что ищем? Что ждём мы?
Забыто давно.
Все истины найдены,
Время пришло.
Не слышно вопросов,
Лишь только ответ:
Любовью живёшь ты,
И в том уж рассвет.
Мелодия льётся
Твореньем полна,
На кончиках пальцев
Струится весна!