Людей так много разных на земле

Виталий Меньшов
Людей так много разных на земле, Так много непохожих судеб. И свой у каждого неповторимый путь, И на других похожим он не будет.

У каждого своя судьба, И каждый сам сценарий жизни пишет. Расправит кто-то крылья в вышине, А кто-то враз упал, и еле дышит.

Поднявшись высоко не забывай, Ты человек, и рядом тоже люди. Кто просит помощь, руку протяни, А день настанет, Бог нас всех рассудит.