Ленточка, на дереве желаний...

Юрий Зелих
Ленточка, на дереве желаний
Развевается, трепещет на ветру
Наша Ленточка, она про нас всё знает
Но секрет наш не раскроет никому...

Тебя рядом если нет, когда мне грустно
Я общаюсь с нею, мимо проходя
Мысленно шепчу о моих чувствах
Ленточка, она ведь часть тебя...

Так хочу, чтобы желанье сбылось
Изо всех, хотя бы лишь одно
Чтоб сердца наши с тобой соединились
В одно целое, ну вобщем как в Кино..