Самостоятельный и обаятельный!

Ольга Ганжа 3
Меня  хозяин  не  балует,
Но  хоть  пока  не дрессирует.
Но  всё  равно  за  мной  следит,
Мой  проверяет  аппетит!

Хочу  пойти  на  абордаж,
И  свистнуть  у  него  гуляш!
С  него  и  стейков  многовато,
Вон  ходит  блин,  какой  пузатый!

Пойду  подряпаю  диван,
Пока  хозяин  малость  пьян.
Он  стейки  на  столе  забыл,
Склеротик!  Чуточку  дебил!

Проснётся...их  уже  и  нет!
Такой  сегодня  мой  обед.
Я кот самостоятельный!
К тому же обаятельный!