Любишь ты размеры mini

Мария Кулеш
Любишь ты размеры mini:
Платья, юбки и друзей…
Живешь по жизни заряженной экстримом,
Не ждёшь одобрения людей!

Ранима, красива и добра
К своим родным и близким,
Иногда надоедлива, иногда нежна,
А на девичнике — танцор диско!

Мы тебя просто обожаем!
Без твоих идей плох дуэт…
Хоть путь к мечтам сложен и,возможно, недосягаем
But you’re our sister. Will be the best!

(06.11.22)