Снова стучат по окошку дождинки...

Ольга Ганжа 3
Снова стучат по окошку дождинки,
Кисти свисают замёрзшей рябинки.
Яркие краски горят огоньком,
Ты бы зашёл ко мне вечерком!

Мне ведь есть что тебе рассказать,
Хочется просто тебя так обнять!
И у камина вдвоём помечтать,
Слово ЛЮБЛЮ без конца повторять!

Эти душевные ритмы дождя,
Будто заводят и дразнят меня!
Хочется нежность тебе всю отдать!
Я в ожиданьи опять и опять...