Потому что честный

Гриша Фишер
Между телом и ножом –
Очерствевший воздух.
Я тебя уже нашёл,
Только было поздно.

Между телом и душой
Череда безумий.
Людям вместе хорошо,
Если спит Везувий.

Между криком и строкой
Пролегает бездна.
Я везде теперь изгой,
Потому что честный.