Ждун

Светлана Мирошина
Долго, долго Ждун сидел,
И вперёд себя глядел,
Все сидел, сидел, сидел,
То чесался, то сопел,
Бормотал, чихал, вздыхал,
Всё чего-то долго ждал….
Долго дожидался,
Пылью покрывался…