Всё сложно

Виктория Рогожина
Мне хочется тепло своё отдать,
Так долго быть холодной невозможно.
И статус «В отношениях всё сложно»
В который раз пытаюсь поменять.

И нет для грусти видимых причин,
Но сердце, как напуганная птица,
Притихло и боится шевелиться
При виде обаятельных мужчин.

Мне хочется сорвать с души навек
Тяжёлую железную кольчугу,
И руки протянуть навстречу другу…
Но где он, этот важный человек?

Довериться с годами тяжелей,
В любовь поверить вовсе невозможно.
И статус «В отношениях всё сложно»
Прижился навсегда в судьбе моей.