***

Дмитрий Хацкевич
Были вместе.
Очень долго.
Пели песни
Общего долга.
.
Жаль весьма,
Такой позор -
Истлела тесьма
Что вязала узор.
.
Как и прежде,
Свяжем сталью
Расписные одежды
Общих далей.
.
Дружно, быстро
Заполним хлебом.
После вместе
Заселим небо.
.
Кто на Марс.
Кто на Венеру.
База с Луны
Будет примером.
.
Серп и молот
Не устарели.
Просто мы
Улучшить сумели:
.
Серп - в комбайн.
Молот - в робот.
Лучше дизайн
Глубже опыт.
.
Мы шагаем.
План - безбрежен.
Наш успех -
Не-из-бе-жен!