Ты вошла в него тихо

Денис Стоянов
Еще не твоё перламутное небо

Фейерверками чувств намажу на холст

Словом раненый вчера, сегодня не был

Увешанной лампой с изумрудами слез

В новом дне он весь высох , просто от счастья

От любимой лисой запутанных строф

Понятней с годами становится басня:-

Как же хитрая смелость опаснее Львов

Пусть сегодня свободен от всякой работы

Но он чувствует кожей грядущий этап

Ты вошла в него тихо, оставила ноты

И что-то проснулось в уставших глазах.