У моря

Анна Снеж
У широкого у моря, знать, и края не видать,
У него такая доля - берег бережно ласкать,
Уносить с собой печали и смывать земную боль.
Ты снимай свои сандали, и скорей беги за мной.
Пена кружевом искрится, берег встретился с волной,
Там полет далекий птицы, и блаженство, и покой.
Там я есть, и там я буду, и с тобой, и без тебя…
Там подарят морю люди мысли, время и себя…
А пока с девчонкой юной посмотри в морскую даль.
За волной волна уносит, и тревоги, и печаль.

7.11.20

Девочка у моря, 21*30, холст, акрил, автор Снежана Диковицкая