Стеснительный

Виктория Рогожина
Не отвожу глаза от телефона
И жду твоё короткое «Люблю».
Ты в жизнь мою ворвался незаконно,
А я вошла отчаянно в твою.
Ты не пытался мне казаться важным
И призрачных надежд не подавал.
Ты просто проводил меня однажды
И на прощанье не поцеловал.
Мгновенно самолюбие сыграло!
Откуда ты, стеснительный такой?
Любую непристойность ожидала,
Но чтоб вот так, по скромному - впервой!
Растерянность, смятение, вопросы…
Ну был же, был во взгляде интерес!
А может это просто от мороза
В его глазах мне показался блеск?
Собрав в охапку новенькие стрелы,
Мой преданный Амур уходит в бой.
Я так завоевать тебя хотела,
И вот ты навсегда теперь со мной!
А был бы ты в тот вечер безупречен
И жаждел страсти пламенной моей,
Остался бы ты мною не замечен
На фоне этих скучных кобелей.