Призрак осени

Юлия Решетняк
Редко балует небо просинью.
Сквозь прозрачную тишину
Дождь сыграет мне песню осени,
Я послушаю и вздохну.

Мне знакомо её звучание:
Призрак осени – я сама.
Душу страхом скуёт отчаянье:
Очень скоро придёт зима.
11.2022