Не сжигай мосты

Колесов Александр Игоревич
Не сжигай мосты, прошу
Не руби канаты над пропастью.
Вороньё слетится на шум
И глазливые люди от новости.
 
Посмотри, за спиной пути
Мы топтали любовью и слёзами
Одинокий фонарик, смотри
Освещает надеждой и грёзами
 
Не гони лебедей от берега
Не пугай, они в зиму согреют нас
Не стирай из памяти скверика
Где впервые искренне обнял Вас
 
Если всё же обрушится мост
Брошу в русло любовь астероидом,
А затем громко выкрикну тост
Выпью реку залпом и поедом.
 
Босиком через илистый грунт
Доберусь с чистым сердцем и камушком
Подарю свой заветный корунд
И скажу "А люблю Вас, Аннушка"