Осеннее солнце

Вячеслав Алтухов
Осеннее утро, а солнце нас грет
Последним в сезоне теплом,
Неторопливо берёза желтеет
Под нашим с тобою окном.

Присутствуешь только портретом,
Но в памяти вечно со мной,
Тебя лишь физически нету,
Ты просто в юдоли иной.

у времени сам на примете,
И встреча у нас впереди,
А солнце так ласково светит,
И шепчет: ещё подожди!