Пушистый снег кружился над Москвой

Виктория Рогожина
Пушистый снег кружился над Москвой,
И вечер был таким ненастоящим,
Когда мою озябшую ладонь
Ты ласково сжимал в своей горячей.
Пестрила площадь красками церквей,
Под снегом спали летние фонтаны,
А руки становились всё теплей,
И разум от любви немного пьяный.
И, будто нам с тобой пятнадцать лет,
Без поцелуя шаг пройти не можем.
Пускай украдкой смотрит нам во след
Ещё один смутившийся прохожий.