Величие страны

Татьяна Демидова 3
Нехороших стран на свете нет,
Все они по-своему прекрасные.
И для всех сияет солнца свет,
И у всех бывают дни ненастные.

Территория быть может и мала,
Например, как у страны Японии.
Но она великою была,
И всегда останется в истории.

Величие любой страны -
В стремлении жить без войны.
А все решать проблемы надо
Усилиями дипломатов.

  Татьяна Демидова 2022г.