И они Его слову дивились

Любовь Свиридова 2
Бог пришёл не с пустыми руками:
Он учение народу принёс.
Разъяснял всё простыми словами,
отвечал им на каждый вопрос.

И они Его слову дивились,
и ходили за Ним попятам.
У него разумению учились,
удивляясь Господним делам.

Мир сейчас всё такой же дремучий,
а Иисус до сих пор Жизнь и Свет.
Всё спасает рукою могучей,
и всё ждёт на призыв Свой ответ.


До сих пор несмыслённых Он учит,
призывает с любовью к Себе.
Кто с Иисусом, тот Царство получит,
кто не с Ним, тот погибнет во тьме.

Его слово всех слов актуальней,
до сих пор неизменно оно.
И нет смысла его постоянней,
хоть и сказано очень давно.