Под колючим венцом

Олимпиада Царегородцева
Венец терновый в награду
Мне подарила судьба!
И какая ж отрада-
Моя участь – это борьба!

Тем колючим венцом 
На земле коронована.
Я в духе вместе с Творцом!
Нам победа дарована.

Между небесным и земным.   
Мой продолжается бой.
Лучом чудесным и родным
Путь украшу вместе с Тобой.

Венец терновый в награду
Мне подарила судьба!
И какая ж отрада-
Моя участь – это борьба!