Маше Луновой

Глеб Калимулин
«На меня смотрят
                изумрудные глаза
Из-под бровей
                цвета буйного неба.
Дорогой темной
                пытаются слепо
Отыскать мою душу,
                где течет слеза».

«Пощечина сильная».
 - Где я?
                - На пляже.
 - Где ты?
                - Стою пред тобою, дурак.
 - Слушай, милая, может все же расскажешь, за что получил я тумак?
               
                - Ты мне просто не нравишься.
 - Но это пустяк
                - Вовсе нет.
 - Вовсе да.
                - Зануда.
 - Допустим. И это причина, что я получаю?
                - Ну да, а что-то не так?

 
- Нет, все бесподобно.
                - Чудесно. Тогда разойдемся
                скорей по домам.
«Смешно».
 - Может мы всё же с тобой подытожим чудной разговор по душам?
 
                - Зачем?
 - Ну так ведь это важно, чтоб ты наконец поняла.
                - Что?
 - Что в мире бумажном, чуток трикотажном бумажки ломать нельзя.

                - И?
 - И если ты любишь, скажи это прямо и хватит дубасить меня.
                - Скажи мне по правде, ты
                сумасшедший?
 - Я тоже люблю тебя.