Мои принцессы!

Олег Зинч
Самый первый слог я упустил.
И всю жизнь за нас с тобой в ответе.
Помнил вечно, как святой эфир...
Мою юную немецкую принцессу!

Я иду по струнам, чуть дыша.
Обнимая каждого при встрече.
Потому, что в памяти всегда...
Моя милая английская принцесса!

Даже космос мог бы изменить.
И Луну явить в хрустальном свете.
Легче выдумать, но лучше тайной быть...
Моя жгучая грузинская принцесса!

Краски гибнут. Метких слов гряда.
Лучших чувств шальная поэтесса.
Я ровняюсь только на тебя...
Самобытная еврейская принцесса!

Верхних нот я чудом доставал.
И горел до пламенной завесы.
В пепелище разум свой вогнал...
Моя чуткая молдавская принцесса!

Лёд и пламень. Беспокойный мир.
Вспять промчались слёзы всех процессов.
Лучших дев закончился клавир...
Моя белорусская принцесса!