За всё судьбу благодарю!

Галина Гусева Дымовских
Смотрю на солнце, улыбаюсь
И радуюсь, что я дышу.
Во всех грехах своих я каюсь
И Бога чаще я прошу:

Чтоб дал здоровье моим детям,
Вселил в их душу доброту,
Своей любовью их приветил,
Исполнил светлую мечту.

Ещё прошу здоровье маме,
Чтоб уберёг её от бед,
Чтоб старость не брала с годами
Остаток жизни её лет.

Смотрю на солнце, улыбаюсь
И радуюсь, что я живу.
Во всех грехах своих я каюсь
За всё судьбу благодарю!