В лучах заката, мокнет Нил

Галина Вильховик
В лучах заката, мокнет Нил,
Мне всё теперь уже не мило.
Зачем ты с Нюркой изменил?
Я дура так тебя любила!

А Нюрка прыгнула в бассейн,
Видать тебя ей стало мало.
И ей понравился Гусейн,
Ну тот Гусейн - из Гватемало.

Зря собиралась я в вояж,
Как на хорошую свиданку,
Купила сдуру саквояж,
Чтобы не быть как ободранка.

Чтоб я ещё с таким козлом?
Но отпуск только две недели!
Сижу и плачу, всё в облом,
Ну что за отпуск в самом деле?

Со мною плачет крокодил
Туристом выжитый из Нила.
Ну что ты, Витька, натворил?
Я ж десять дней тебя любила!