Попалась рыбка в сеть

Светлана Мирова
                Зачем дельцы создали киберсети?
                Чтоб в киберморе рыбок развлекать?
                Или затем, чтобы на сей планете
                Свои доходы с рыбок получать?

                В киберморях нет рыбок золотых,
                Чтоб добрых старичков на помощь звать,
                Там средь ловцов, коварных и лихих,
                На бога-старца даже глупо уповать.

                Сия епархия подвластна сатане –
                Для тёмных головёнок его бал,
                Он с ними управляется вполне,
                А золотых и светлых не видал.

                Попалась рыбка в сеть – бог не с тобой,
                Видать, ты не дружила с головой.