ну и ладно

Тания Ванадис
*
morgon svalt
i fina november
under mjuk snо
med nordlig andedrаkt
Jag аr kall / okej

*
прохладно утро
в погожем ноябре
под мягким снегом
с северным дыханием
я мёрзну  / ну и ладно
 
*


8 ноября - День первых признаков зимы.