Как быстро повзрослели наши мальчики

Марина Анатольевна Тихонова
Как быстро повзрослели наши мальчики,
Лишь Родина ударила в набат.
Еще вчера они играли в «танчики»,
Сегодня носят звание «Солдат».

Теперь стреляют танки настоящие,
От взрывов стынет кровь, дрожит земля.
Они идут по городу горящему
И понимают: это все не зря!

Фашисты не пройдут, мир не обрушится,
Тот, что добыли прадеды для нас.
И пусть вокруг горит, свистит и рушится,
Они твердят: За деда! За Донбасс!

И пусть враги грозят еще, кусаются,
Мы знаем: ждет победа впереди!
Мальчишки наши истово сражаются.
Господь, прошу, Ты их убереги!

Как быстро повзрослели наши дети,
Лишь Родина ударила в набат.
Теперь они за нас и мир в ответе,
И гордо носят звание «Солдат»!