осеннее

Лег
Солнце вот прощальным теплом золотит стены
И отражается в стеклах высоток вспышками.
Осень холодом вносит свои перемены,
Они уже видны повсюду и их не миновать.
Мгла и пустота заступают в две смены
Торопя приход суровой снежности зимы.



08.11.2022